™ |`Th3 CASPER 513`|™

Kumpulan Cheater
 
IndeksIndeks  Calendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

  [Share] Cara Cepat Naik Level Dari 2-20

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 58
Join date : 18.03.11
Age : 21
Lokasi : Palembang

PostSubyek: [Share] Cara Cepat Naik Level Dari 2-20    Fri Mar 18, 2011 4:50 pm

Saat kita buat char lagi dari level 0 sangat bosan untuk menunggu sampai level hero .

tapi saya akan memberi tahu caranya agar level kita naik sampai ke 20 sampai selanjutnya .

lumayan lawan momon yang level masih ecek ecek . kcckkcck \vic\vic

gini caranya :

1.kamu alt+L di game nya .
2.pilih tuh yang palih bawah .
3.pilih aja title potion addict,smelling stale .
4.kalo ngambil title potion addict itu kita harus gunain healing potion
[I] 1000x kalo smelling stale kita harus gunain green mold 777x .

lumayan nguras gold sih tapi apa arti gold untuk level ? hehe

kalo gak mau ngambil title potion addict,smelling stale juga gak apa apa .
kalian bisa ngambil title yang kalian rasa gampang .

kalo saya ngambil title potion addict,smelling stale,philantropist,cursed sword muramasa .

kalo title cursed sword muramasa itu harus selesain quest philantropist dulu .

maaf kalo ada yang salah kata .

Kalo berguna gak nolak cendol dol dol dol ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://casper.indonesianforum.net
 
[Share] Cara Cepat Naik Level Dari 2-20
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (Ask) Modif Biar RPM Ninja Cepat Naik Ke Red Line
» share cara pasang Undertail Hotbodies dark smoke (mika)
» (Ask) Gimana cara menghitamkan kaca helm? Dari kaca bening jadi dark visor... :D
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» Request Golden Priest Robe ori

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
™ |`Th3 CASPER 513`|™ :: ATLANTIKA-
Navigasi: